Chill & Cook

Die Koch-Workshops in der Hostellerie Bacher - Wögerbauer haben sich in den letzten Jahren zu einem Geheimtipp unter den Freunden der feinen Küche entwickelt. Jetzt haben wir beschlossen, dass wir unser Konzept der Kochworkshops für Sie erneuern und weiter ausbauen.

  Beim Workshop-Format "CHILL & COOK" bereitet Maître Hermann Wögerbauer vor Ihren Augen in der hauseigenen Studioküche ein köstliches Menü zu, Sie entspannen bei gutem Essen und erlesenen Getränken, und gleichzeitig erleben und verstehen Kochinteressierte die Kochtechniken und Kniffe hautnah. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Mittag oder Abend und genießen Sie natürlich die hochwertigen Gerichte, deren Entstehung Sie hautnah miterleben können.
Wie geht das?
Sie wählen Ihren Wunschtermin und Ihr Wunschmenü selbst in Absprache mit Hermann Wögerbauer. Ob Familie, Freunde, Mitarbeiter, Vereinskollegen o.a., hier sind Sie auf jeden Fall im privaten Kreis ganz unter sich - ab 8 bis 20 Personen.

Ich freue mich auf Sie,

Ihr Hermann Wögerbauer