Aktuell: Nächstes Chill & Cook am 27.Januar

Chill & Cook

Die Koch-Workshops in der Hostellerie Bacher - Wögerbauer haben sich in den letzten Jahren zu einem Geheimtipp unter den Freunden der feinen Küche entwickelt. Jetzt haben wir beschlossen, dass wir unser Konzept der Kochworkshops für Sie erneuern und weiter ausbauen.

Ab Dezember 2015 haben wir für Sie ein neues Konzept des Erlebniskochens entwickelt: "CHILL & COOK"! Maître Hermann Wögerbauer bereitet vor Ihren Augen in der hauseigenen Studioküche ein köstliches Menü zu, Sie entspannen bei gutem Essen und erlesenen Getränken, und gleichzeitig erleben und verstehen Kochinteressierte die Kochtechniken und Kniffe hautnah. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Abend und genießen Sie natürlich die hochwertigen Gerichte, deren Entstehung Sie hautnah miterleben können.

Wir bieten Ihnen dabei zwei Varianten von „Chill & Cook“ an:

Public
Die „Public“ Version von chill and cook bieten wir zu festen Terminen im Jahr in der Regel freitags an.
Das Menü wird hierbei von Hermann Wögerbauer vorher festgelegt und bekanntgegeben.
Sie buchen dabei einfach Ihre gewünschte Personenzahl, die Höchstteilnehmerzahl beträgt 14 Personen.

Private
Bei der „Private“ Version wählen Sie Ihren Wunschtermin und Ihr Wunschmenü selbst in Absprache mit Hermann Wögerbauer. Ob Familie, Freunde, Mitarbeiter, Vereinskollegen o.a.: Hier sind Sie auf jeden Fall im privaten Kreis ganz unter sich - ab 6 bis 14 Personen.

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Paket-Preis

Preis pro Person ab 90 ,- (3-Gang Menü) bzw. ab 108,- (4-Gang- Menü), die Preise sind abhängig von der Zahl der Gänge und der Exklusivität der Zutaten. Die Preise pro Person sind Paketpreise, d.h. im Preis sind neben dem Menü jeweils auch alle Getränke (Apéritif, Weine, Biere und nichtalkoholische Getränke) enthalten. Die Paketleistung erstreckt sich in der Regel über 6 Zeitstunden. Paketvorschläge für die Private Version unterbreiten wir Ihnen gerne - (fast) alles ist möglich! Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Buchung eine Anzahlung von 25,- Euro pro Person berechnen, wobei wir um schriftliche Buchung bitten.

Und: Damit die Entspannung auch anhält, bieten wir Ihnen, falls Sie hinterher nicht mehr fahren möchten, das Paket „chill, cook and rest“ zum günstigen Aufpreis von nur 40,- Euro pro Person für Übernachtung und Frühstück an.

Ich freue mich auf Sie,

Ihr Hermann Wögerbauer

Die Chill & Cook public -Termine 2018


- Freitag,      8. Juni                   18.00 Uhr - "Barbecue und Biertasting"  mit Scampi im Speckmantel und Forellenfilet vom BBQ,  Roastbeef in der Gewürzkruste  vom BBQ und flambierter Ananas vom BBQ
- Freitag,      13. Juli                   18.00 Uhr - "Die wunderbar leichte Küche des Sommers"  mit saftiger Melone mit Schinken, Schafskäse-Zucchini-Tomatenauflauf am Tomatenspoom und leicht geliertem Beerensüppchen mit Waldbeersorbet
- Freitag,      10. August            18.00 Uhr - "Raffinierte Alpenküche" mit Schlipfkrapfen und Häupterlsalat , Kaninchen im Alpenheu gegart und Kaiserschmarren am Apfelkompott
- Freitag,      28. September    18.00 Uhr - "Mediterrane Gelüste"
- Freitag,      26. Oktober         18.00 Uhr - "Vive la France - Essen wie Gott in
                                                                                Frankreich"
- Freitag,      9. November        18.00 Uhr - "Kochkunst trifft Braukunst"
- Freitag,      14. Dezember       18.00 Uhr - "Weihnachtsaromen und 
                                                                                 Festtagsküche"

Die Menüs für die einzelnen Veranstaltungen werden hier rechtzeitig veröffentlicht - Änderungen behalten wir uns je nach Verfügbarkeit der frischen Produkte vor.
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