Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Drucken

Event-Tasting

Titel:
Event-Tasting
Wann:
Fr, 19. Oktober 2018
Kategorie:
Veranstaltungen

Beschreibung

Beispielhaftes Menü für ein „Event-Tasting“:

(saisonal bedingte Änderungen behalten wir uns vor)

 

Sektempfang mit Flammkuchenauswahl

Dreierlei Amuse Bouches

Vorspeisen
Lauwarmer Lachs in Kräutervinaigrette

 Wallerfilet geräuchert mit Kartoffelstroh & Knusperspeck

Doradenfilet gebraten mit Kräutersoße

Bunte Blattsalate

Sorbet

Johannisbeersorbet auf der Kokosnusswolke

Hauptgang 1

Kalbsrückenmedaillon unter der Chorizokruste

und Schweinefilet im Brotmantel

mit Rotweinsoße und Albufairasoße

und Kartoffel-Erbsenpüree

Hauptgang 2

Schweinebäckchen

in Burgunder geschmort

und gefüllte Maispoularde

mit feinen Beilagen

Dessert

Variationen von süßen Köstlichkeiten

aus unserer Pâtisserie-Küche