Event-Tasting
- Titel:
- Event-Tasting
- Wann:
- Fr, 19. Oktober 2018
- Kategorie:
- Veranstaltungen
Beschreibung
Beispielhaftes Menü für ein „Event-Tasting“:
(saisonal bedingte Änderungen behalten wir uns vor)
Sektempfang mit Flammkuchenauswahl
Dreierlei Amuse Bouches
Vorspeisen
Lauwarmer Lachs in Kräutervinaigrette
Wallerfilet geräuchert mit Kartoffelstroh & Knusperspeck
Doradenfilet gebraten mit Kräutersoße
Bunte Blattsalate
Sorbet
Johannisbeersorbet auf der Kokosnusswolke
Hauptgang 1
Kalbsrückenmedaillon unter der Chorizokruste
und Schweinefilet im Brotmantel
mit Rotweinsoße und Albufairasoße
und Kartoffel-Erbsenpüree
Hauptgang 2
Schweinebäckchen
in Burgunder geschmort
und gefüllte Maispoularde
mit feinen Beilagen
Dessert
Variationen von süßen Köstlichkeiten
aus unserer Pâtisserie-Küche