E-MailDruckenExportiere ICS

Event-Tasting

Titel:
Event-Tasting
Wann:
Fr, 19. Oktober 2018
Kategorie:
Veranstaltungen

Beschreibung

Beispielhaftes Menü für ein „Event-Tasting“:

(saisonal bedingte Änderungen behalten wir uns vor)

 

Sektempfang mit Flammkuchenauswahl

Dreierlei Amuse Bouches

Vorspeisen
Lauwarmer Lachs in Kräutervinaigrette

 Wallerfilet geräuchert mit Kartoffelstroh & Knusperspeck

Doradenfilet gebraten mit Kräutersoße

Bunte Blattsalate

Sorbet

Johannisbeersorbet auf der Kokosnusswolke

Hauptgang 1

Kalbsrückenmedaillon unter der Chorizokruste

und Schweinefilet im Brotmantel

mit Rotweinsoße und Albufairasoße

und Kartoffel-Erbsenpüree

Hauptgang 2

Schweinebäckchen

in Burgunder geschmort

und gefüllte Maispoularde

mit feinen Beilagen

Dessert

Variationen von süßen Köstlichkeiten

aus unserer Pâtisserie-Küche